|
|
|
Rezepte
Finden Sie leckere Rezepte mit ProSpecieRara-Sorten
Gang
 | Saibling-Kohlstrunk |
 | Ei-Kohlnest |
 | Coda alla Vaccinara – Römisches Ochsenschwanzragout |
 | Kerbelwurzelsüppchen mit Rosella Salz |
 | Tagliatelle mit Nero di Toscana, Kürbiskernen und Spiegelei |
 | Süsse Pommes mit Zwetschgen-Ketchup |
 | Süsse Mohnkugeln mit Hollerröster und Sauerrahmglacé |
 | Müsli-Gratin mit Äpfeln und Münstertaler Birnenbrot |
 | Grauvieh in dunklem Bier geschmort mit Ofenrösti |
 | Knusprige Ofenrösti |
 | Käsestangerl aus Bergkartoffeln |
 | Mulligatawny mit Suppenhuhn |
 | Sauer eingelegtes Wintergemüse |
 | Räben-Wedges mit Federkohl-Tzatziki |
 | Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat |
 | Schwarzwurzel-Linsen-Salat |
 | Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln |
 | Palmkohl-Randen-Salat |
 | Winterspinatsuppe |
 | Tarte tatin mit Wintergemüse |
 | Herbstgitzi-Kotelettes |
 | Minibratäpfel caramelisiert |
 | Lauwarmer Artischocken Kardy Salat mit Couscous |
 | Puffbohnensprossen mit Champignons und Frühlingszwiebeln |
| Polenta mit rotem Tessinermais |
| Mais-Tätschli |
| Tribel |
| Tomaten-Japonais |
| Tomatenkonfitüre mit reifen Tomaten |
| Tomaten-Tofu-Ragout |
|
|
|
|