#

E-Mail oder
Benutzername

Passwort

Anmelden
ProSpecieRara DeutschlandProSpecieRara Schweiz
ProSpecieRara, VHS Emmendingen, Biohof Hees Kurs Fermentieren leichtgemacht
Donnerstag, 24. September 2020 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Bioservice Südbaden GmbH, Bruckmatten 27, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl

In dem Kurs der VHS lernen Sie Fermentation als traditionelle Methode der Haltbarmachung kennen. Gemeinsam wird im Kurs Gemüse der Saison verarbeitet und Sie erhalten Informationen zu ProSpecieRara und dem Projekt "Vielfalt schmeckt".

Aktuell gehen wir davon aus, dass dieser Kurs als Präsenzkurs stattfindet. Sollte dies nicht möglich sein, kann er als Online-Kurs stattfinden, wir würden Sie dann entsprechend informieren. 

 

Wo? Bioservice Südbaden GmbH, Bruckmatten 27, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl
Kosten? 31€ (inkl.8€ Lebensmittelkosten)

Wer fermentiertes Gemüse mit nach Hause nehmen möchte, sollte 1-2 Einmachgläser (am Besten mit Gummi-Abdichtung) mitbringen.

Bitte melden Sie sich über die VHS Emmendingen an.