Buschbohnen-Gemüse mit getrockneten Tomaten

für 4 Personen
600 g Buschbohne
2 cl Rapsöl
80 g fein gehackte Zwiebeln
150 ml GemüseGemüsebrühe
20 g Butter
2 EL Verjus (Saft von unreifen Trauben)
120 g getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
Salz & Pfeffer

Die Buschbohnen putzen und je nach Länge der Bohnen halbieren oder dritteln. Das Rapsöl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die rohen, geschnittenen Bohnen beigeben und ebenfalls 2-3 Minuten mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt die Bohnen weich garen. Deckel entfernen und den Fond auf ca. ½ der Flüssigkeit einkochen. Die Butter, den Verjus und die getrockneten Tomaten dazu geben. Alles gut schwenken, so dass die Butter den Fond etwas bindet und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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