Veranstaltungen

Netzwerkanlässe

Sortenbetreuer*innen-Treffen

3.12.2021 | 15:00 - 18:00 | UWC Robert Bosch College, Freiburg

 

Netzwerkanlässe

Sortenbetreuer*innen-Treffen

3.12.2021 | 15:00 - 18:00 | UWC Robert Bosch College, Freiburg

 

News

Pflanzen

Alte Dresdner Zwiebelsorte wieder im Anbau

 

Pflanzen

Alte Apfelsorten in Süddeutschland im Handel

 

Pflanzen

Erste Feldbegehung bei Gemüseprojekt in Sachsen

 

Pflanzen

Alte Dresdner Zwiebelsorte wieder im Anbau

 

Pflanzen

Alte Apfelsorten in Süddeutschland im Handel

 

Pflanzen

Erste Feldbegehung bei Gemüseprojekt in Sachsen

 

Pflanzen

Alte Dresdner Zwiebelsorte wieder im Anbau

 

Pflanzen

Alte Apfelsorten in Süddeutschland im Handel

 

Pflanzen

Erste Feldbegehung bei Gemüseprojekt in Sachsen

 

Kochen

Salat mit Baumspinat

 

Baumspinat-Polenta

 

Radieschenblatt-Pesto

 

Radieschen-Spargel-Wähe

 

Rettich-Röllchen

 

Geröstete Haferwurzeln und Kerbelrüben

 

Wurzelgemüse-Curry

 

Gemüseburger

 

Pikanter Russenzopf

 

Zitronen-Pastinaken-Tarte

 

Blauer Kartoffelsalat

 

Karottenstampf

 

Küttiger Möhrensalat mit Zitrusfrüchten

 

Frühlingssalat mit Kichererbsen

 

Grünkohl-Pesto

 

Grünkohl-Pasta

 

Schwarzwurzel-Linsen-Orangensalat

 

Schwarze Reisnudeln mit buntem Gemüse

 

Knollen-Ziest mit Grünkohlrisotto

 

Kartoffelstock mit Ofengemüse und Rotweinsauce

 

Ofenkartoffeln mit Salsa Verde

 

Pastinakensuppe mit Safran

 

Sobanudeln mit Stangenbohnen

 

Stangenbohnen mit Polenta

 

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Minze und Zitrone

 

Ei-Kohlnest

 

Kerbelwurzelsüppchen mit Rosella Salz

 

Tagliatelle mit Nero di Toscana

 

Sauer eingelegtes Wintergemüse

 

Rüben-Wedges mit Grünkohl-Tzatziki

 

Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat

 

Schwarzwurzel-Linsen-Salat

 

Asiatische Suppe mit Grünkohl und Sobanudeln

 

Grünkohl-Rote Bete-Salat

 

Tarte tatin mit Wintergemüse

 

Minibratäpfel caramelisiert

 

Artischocken-Kardy-Salat

 

Puffbohnensprossen mit Champignons

 

Im Ofen gebackene Kürbishälften

 

Gefüllte Kohlrabi

 

Knabberbohnen

 

Knollen-Ziest-Cocktail

 

Rote Beten-Torte

 

Pastinaken-Torte

 

Kardy-Suppe

 

Grünkohlsalat traditionell

 

Freiburger Topf

 

Wintertopf

 

Neuseeländer-Sandwich

 

Neuseeländer-Terrine

 

Grüne Tomaten-Konfitüre

 

Tomaten-Kekse

 

Roter Maiskuchen

 

Eingelegte Zucchini Costata Romanesco

 

Puschlaver Pizzoccheri

 

Gefüllte Peperoncini Eros

 

Stachelbeeren Chutney süss-sauer

 

Måzzufamm - Suppe

 

3-farbige Spätzle

 

Topinambur-Gratin

 

Roher Fenchelsalat

 

Buschbohnen-Gemüse mit getrockneten Tomaten

 

Gedämpfte Knollenziest

 

Petersilienwurzel-Suppe

 

Forellenschluss-Salat mit pochiertem Ei

 

Rauchwürstchen im Capunsteig auf rotem Mangold-Gemüse

 

Violetter Sahne-Federkohl

 

Topinamburgeschnetzeltes an Currysauce

 

Klosterfrauen-Salat

 

Federkohl-Suppe

 

Federkohl-Püree

 

Federkohl-Pfanne

 

Farbiger Kartoffelsalat

 

Stangensellerie mit Apfel

 

Zucchini-Auberginen-Röllchen

 

ProSpecieRara-Gemüsetopf

 

Apfel-Eiszapfen-Sorbet

 

Gelbe Tomatensuppe

 

Antipasto mit farbigen Hornpeperoni

 

Gratinierte Knollenziest

 

Knollenziest in Soße

 

Gebratene Knollenziest

 

Kalte Kartoffelsuppe

 

Zweifarbiger Mangold-Salat

 

Wirzauflauf

 

Flammkuchen mit Etagenzwiebeln

 

Lauwarme Haferwurzel

 

Gartenampfer-Sahne-Sauce

 

Topinambursalat

 

Gedämpftes Wurzelgemüse

 

Tomaten-Brotsalat mit geriebenem Ziegenkäse

 

Tomaten-Ziegenkäse-Häppchen

 

Knollenziest süss-sauer

 

Gebhards Mangoldroulade

 

Gartenmelde-Kartoffelstrudel

 

Eingelegte Perlzwiebeln

 

Steirischer Käferbohnensalat

 

Waldviertler Mohnzelten

 

Karamell-Pastinaken

 

Apfelsoufflé

 

Apfelpastete nach Oedischwender Art

 

Thurgauer Süssmostcrème

 

Äpfel im Strudelteig

 

Ofenschlupfer mit Reinette und Rosinen

 

Gekochte Apfelcrème

 

Schnitz und drunder

 

Sauerkraut

 

Guter-Heinrich-Essig

 

Spargel-Radiesli-Pasta

 

Haferwurzelknospen-Wähe

 

Haferwurzelknospen-Wähe

 

Schwarzwurzelsuppe

 

Salat mit Baumspinat

 

Baumspinat-Polenta

 

Radieschenblatt-Pesto

 

Radieschen-Spargel-Wähe

 

Rettich-Röllchen

 

Geröstete Haferwurzeln und Kerbelrüben

 

Wurzelgemüse-Curry

 

Gemüseburger

 

Pikanter Russenzopf

 

Zitronen-Pastinaken-Tarte

 

Blauer Kartoffelsalat

 

Karottenstampf

 

Küttiger Möhrensalat mit Zitrusfrüchten

 

Frühlingssalat mit Kichererbsen

 

Grünkohl-Pesto

 

Grünkohl-Pasta

 

Schwarzwurzel-Linsen-Orangensalat

 

Schwarze Reisnudeln mit buntem Gemüse

 

Knollen-Ziest mit Grünkohlrisotto

 

Kartoffelstock mit Ofengemüse und Rotweinsauce

 

Ofenkartoffeln mit Salsa Verde

 

Pastinakensuppe mit Safran

 

Sobanudeln mit Stangenbohnen

 

Stangenbohnen mit Polenta

 

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Minze und Zitrone

 

Ei-Kohlnest

 

Kerbelwurzelsüppchen mit Rosella Salz

 

Tagliatelle mit Nero di Toscana

 

Sauer eingelegtes Wintergemüse

 

Rüben-Wedges mit Grünkohl-Tzatziki

 

Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat

 

Schwarzwurzel-Linsen-Salat

 

Asiatische Suppe mit Grünkohl und Sobanudeln

 

Grünkohl-Rote Bete-Salat

 

Tarte tatin mit Wintergemüse

 

Minibratäpfel caramelisiert

 

Artischocken-Kardy-Salat

 

Puffbohnensprossen mit Champignons

 

Im Ofen gebackene Kürbishälften

 

Gefüllte Kohlrabi

 

Knabberbohnen

 

Knollen-Ziest-Cocktail

 

Rote Beten-Torte

 

Pastinaken-Torte

 

Kardy-Suppe

 

Grünkohlsalat traditionell

 

Freiburger Topf

 

Wintertopf

 

Neuseeländer-Sandwich

 

Neuseeländer-Terrine

 

Grüne Tomaten-Konfitüre

 

Tomaten-Kekse

 

Roter Maiskuchen

 

Eingelegte Zucchini Costata Romanesco

 

Puschlaver Pizzoccheri

 

Gefüllte Peperoncini Eros

 

Stachelbeeren Chutney süss-sauer

 

Måzzufamm - Suppe

 

3-farbige Spätzle

 

Topinambur-Gratin

 

Roher Fenchelsalat

 

Buschbohnen-Gemüse mit getrockneten Tomaten

 

Gedämpfte Knollenziest

 

Petersilienwurzel-Suppe

 

Forellenschluss-Salat mit pochiertem Ei

 

Rauchwürstchen im Capunsteig auf rotem Mangold-Gemüse

 

Violetter Sahne-Federkohl

 

Topinamburgeschnetzeltes an Currysauce

 

Klosterfrauen-Salat

 

Federkohl-Suppe

 

Federkohl-Püree

 

Federkohl-Pfanne

 

Farbiger Kartoffelsalat

 

Stangensellerie mit Apfel

 

Zucchini-Auberginen-Röllchen

 

ProSpecieRara-Gemüsetopf

 

Apfel-Eiszapfen-Sorbet

 

Gelbe Tomatensuppe

 

Antipasto mit farbigen Hornpeperoni

 

Gratinierte Knollenziest

 

Knollenziest in Soße

 

Gebratene Knollenziest

 

Kalte Kartoffelsuppe

 

Zweifarbiger Mangold-Salat

 

Wirzauflauf

 

Flammkuchen mit Etagenzwiebeln

 

Lauwarme Haferwurzel

 

Gartenampfer-Sahne-Sauce

 

Topinambursalat

 

Gedämpftes Wurzelgemüse

 

Tomaten-Brotsalat mit geriebenem Ziegenkäse

 

Tomaten-Ziegenkäse-Häppchen

 

Knollenziest süss-sauer

 

Gebhards Mangoldroulade

 

Gartenmelde-Kartoffelstrudel

 

Eingelegte Perlzwiebeln

 

Steirischer Käferbohnensalat

 

Waldviertler Mohnzelten

 

Karamell-Pastinaken

 

Apfelsoufflé

 

Apfelpastete nach Oedischwender Art

 

Thurgauer Süssmostcrème

 

Äpfel im Strudelteig

 

Ofenschlupfer mit Reinette und Rosinen

 

Gekochte Apfelcrème

 

Schnitz und drunder

 

Sauerkraut

 

Guter-Heinrich-Essig

 

Spargel-Radiesli-Pasta

 

Haferwurzelknospen-Wähe

 

Haferwurzelknospen-Wähe

 

Schwarzwurzelsuppe