Knollen-Ziest-Cocktail

200 g Knollen-Ziest
1 l Wasser
2 EL Zitronensaft
4 EL Vollmilchquark
Dill, gehackt
Pfeffer, Salz
100 ml Sahne
4 kleine Grünkohlblätter
1 Karotte

Knollen-Ziest in Wasser mit 1 EL Zitronensaft aufkochen, Knollen-Ziest darin 5-7 Minuten weich sieden, gut abtropfen lassen.

Vollmilchquark, 1 EL Zitronensaft, Dill, Pfeffer und Salz mit Schneebesen gut verrühren.

Sahne steif schlagen, mit Sauce mischen, Knollen-Ziest beigeben.

Grünkohlblätter auf Teller legen. Cocktail darauf anrichten.

Karotte in ganz feine Scheiben schneiden, darüberstreuen.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ