Zucchini-Auberginen-Röllchen

1 Zucchini
1 Aubergine
2 EL Olivenöl
6 EL Ziegen-Frischkäse
Zwiebelsprossen
grüner Salat
1 Knoblauchzehe, gepresst
wenig abgeriebenen Zitronenschale
Salz, Pfeffer

Zucchini und Aubergine der Länge nach in feine Scheiben hobeln. In wenig Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, abtropfen lassen, leicht salzen.
Den Ziegen-Frischkäse mit Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Frischkäse auf die Zucchini- und Auberginenstreifen geben und diese zu Röllchen einwickeln.
Teller mit Zwiebelsprossen und grünem Salat anrichten.
Die Röllchen zu frischem Toastbrot servieren.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Applegreen

Aubergine

Mehr erfahren