Zutaten
3-4 Tomaten ´Ochsenherz‘
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
1 Baguette
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben und im Ofen bei 200°C etwa 5 Minuten grillen (alternativ toasten).
- Die ´Ochsenherz‘- Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden.
- Olivenöl und Balsamico in einer Tasse gut verrühren.
- Die Baguettescheiben aus dem Ofen holen und erst mit den Zwiebelringen, dann mit den ´Ochsenherz‘-Scheiben belegen.
- Die Tomaten mit der Öl-Balsamico-Mischung bepinseln. Salz und Pfeffer darüber streuen und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!